Окна
Лоджии
Жалюзи
Рольставни
Кондиционеры
8-496-46-503-22

Фурнитура Roto Frank

Компания "Благодать" использует в своей продукции фурнитуру фирмы "Roto".



Фурнитура для пластиковых окон представляет собой набор механизмов, деталей и устройств, предназначенных обеспечения функциональности конструкции окна.

Не зависимо от производителя фурнитуры, обязательными элементами являются основной и средний запор;штифт; угловой переключатель; нижняя и верхняя петли на раме.
Все обязательные элементы фурнитуры окон ПВХ могут быть как отдельными устройствами, так и частью механизма.

Основные механизмы пластиковых окон:

1. Поворотно-откидная фурнитура - это модульная система механизмов, благодаря которой створки окна могут поворачиваться относительно вертикальной оси, а также наклоняться в горизонтальной плоскости.

2. Параллельно-сдвижная откидная фурнитура - этот комплекс разработан для многопрофильных систем теплого остекления. Благодаря параллельно-сдвижной фурнитуре, становится возможным смещение створки окна в плоскости, параллельно плоскости оконного блока (створки раздвигаются вправо и влево). Также параллельно-сдвижная фурнитура подразумивает режим проветривания, как в поворотно-откидном модуле.

3. Параллельно-выставляемая фурнитура - это новинка на Российском рынке. Параллельно-выставляемая система дополняет поворотно-откидную фурнитуру, позволяя выставлять створку окна в режиме проветривания по всей плоскости рамы, створка отходит от окна на 6-7 мм.

Компания Благодать, для производства пластиковых окон, использует фурнитуру фирмы Roto Frank.
Эта компания была основана в 1935 году, в городе Штутгарт (Германия). Учредителем производства оконной фурнитуры стал человек по имени Вильгельм Франк, который изобрел поворотно-откидной механизм для окон.
На сегодняшний день, компания Roto Frank - это международное акционерное общество, имеющее производственные филиалы по всему миру.

Фурнитура компании Roto Frank отличается надежностью и высоким качеством, более 70-ти лет фурнитура Roto Frank является непревзойденным лидером на международном рынке.

Качественная фурнитура обеспечивает бесперебойную работу пластиковых конструкций, создавая комфорт и безопасность эксплуатации окна. Именно поэтому компания Благодать так ценит своих партнеров.